Maori Murota era estilista antes de dejar el mundo de la moda en 2009 para sumergirse en la cocina. Es cocinera autodidacta y trabajó en los restaurantes Düo y Bento de La Conserverie. Más recientemente dirige una empresa de catering para eventos e imparte clases de cocina.
COCINA CASERA JAPONESA
Viaja al corazón de la cocina casera japonesa actual: una cocina de fusión que combina la tradición con múltiples influencias sin perder ni un ápice de sencillez y accesibilidad y que ofrece las máximas alternativas veganas. Maori Murota te presenta sus recetas preferidas y cien por cien caseras: sushi y ramen, pero también miso, natto y curris japoneses, espaguetis con berenjena, pimiento y salsa de miso, donburi, boniato al horno, ensalada de soba, pollo asado con hierba limón, onigiris, Frankfurt casero, bizcocho de nueces al vapor. Además, incluye la elaboración paso a paso de los platos básicos, así como reportajes de tiendas de utensilios, cocineros, productores y productos destacados de la cocina de Japón, dentro y fuera de sus fronteras. 100 recetas para aprender a cocinar en casa como en Japón.